Penyerahan BLT Dana Desa Tahun 2021 Bulan Ke 11 November

Adm | 24 November 2021 19:36:20 | Berita Desa | 431 Kali

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan November 2021 di Desa Gedangan Kecamatan Rembang dilaksanakan pada hari Rabu,24 November 2021, yang mana sebelumnya telah dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus ( Musdes Khusus ) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahun 2021 dalam rangka validasi, finalisasi dan penetapan keluarga miskin penerima BLT-DD.

Besaran BLT-DD yang diberikan yaitu sebesar Rp. 300.000 perbulan per keluarga yang diberikan Untuk bulan November 2021. Proses penyerahan BLT-DD di Desa Gedangan dilaksanakan di Balai Desa Gedangan oleh perangkat desa, BPD, Bhabinkamtibmas dan pendamping lokal desa. BLT-DD diberikan dalam rangka untuk membantu masyarakat yang terdampak secara ekonomi akibat COVID-19.