MONITOR DAN EVALUASI ADMINISTRASI PMD KEC.REMBANG

Adm | 04 September 2021 19:54:18 | Berita Desa | 470 Kali

Tim Monev Kecamatan Rembang kali ini dipimpin oleh Abdul Rouf (Sekretaris Kecamatan) bersama Bambang Sukoco (Kasi PMD) beserta staf didampingi juga oleh Pendamping Kecamatan dan Pendamping Lokal Desa langsung memulai memeriksa berkas administrasi pelaksanaan keuangan desa, sedangkan tim lainnya terjun ke lapangan dengan didampingi oleh Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Pembangunan memeriksa pembangunan fisik baik yang sudah selesai 100 persen maupun yang sedang dalam progress pengerjaan.

Pemeriksaan berjalan lancar, Bambang Sukoco menyampaikan pokok-pokok hasil monev hari ini, yang pada intinya sudah berjalan dengan baik, namun ada sedikit kekurangan untuk segera dilengkapi, sehingga pada saat pemeriksaan oleh Tim Inspektorat nanti akan berjalan lancar juga dan tidak ditemukan kekurangan yang berarti.

Pemeriksaan ditutup dengan ucapan terima kasih dari Sodik (Kepala Desa) atas bimbingan dan saran dari Tim Monev Kecamatan Rembang.