BULAN BAKTI KARANG TARUNA KABUPATEN REMBANG DI GEDANGAN

- Pengurus ASKAB PSSI Bpk.Hari

- Ketua Umum PSIR (Wakil Bupati Rembang) Bpk.Mochamad Hanies Cholil Barro’

- Ketua Pengurus SSB Desa Gedangan GALAXY

Karang Taruna Kabupaten Rembang menggelar Bulan Bakti Karang Taruna (BBKT) Tahun 2021 di Desa Gedangan Kecamatan Rembang, Jumat (17/09/2021). Acara dihadiri oleh Wakil Bupati Rembang gus Hanies.

Ketua Umum Karang Taruna Kab.Rembang, Akhmad Rif'an dalam laporannya menyampaikan bahwa BBKT Tingkat Kabupaten Rembang siap mendorong tercapainya predikat swastisaba wistara untuk Pemerintah Kabupaten Rembang.

Tema yang diambil dalam Bulan Bakti Karang Taruna Tahun 2021 yaitu Karang Taruna Berbagi di Masa Pandemi.

Bulan Bakti Karang Taruna Tahun 2021 sekaligus untuk menentukan program kegiatan pada Bulan Bakti Karang Taruna (BBKT) Tahun 2021.

Wakil Bupati Rembang Gus Anies dalam sambutannya menyampaikan harapannya kepada pengurus Karang Taruna Kabupaten Rembang dan Karang Taruna Kecamatan, Desa maupun RW untuk mampu mensosiliasiasikan informasi pentingnya menjalankan protokol kesehatan dengan 3M yaitu sering mencuci tangan, selalu memekai masker dan menjaga jarak. Selain 3 M juga yang juga penting yaitu dengan tetap menjaga imun dengan sering berolahraga dan memakan makanan yang bergizi serta selalu berbahagia dengan aktivitas yang bermanfaat dengan tetap menjalankan protokol kesehatan.

"Dengan dukungan Karang taruna Rembang untuk menjadi garda terdepan dalam penanggulangan percepatan pencegahan dan memutus mata rantai sebaran covid-19 sehingga diharapkan covid-19 di Rembang secepatnya berakhir,".